Авиакомпания «Аэрофлот» в который раз обновила бортовое меню во всех классах обслуживания. Новые блюда пассажиры пробуют с начала февраля. Пишут, что подобрали их «с учетом отзывов и рекомендаций» путешественников.
Меню для пассажиров экономического класса действует с 1 февраля по 31 июля. Рацион питания для классов «бизнес» и «комфорт» рассчитан на меньшее время – набор блюд станут предлагать до 30 апреля. Кроме того, перевозчик планирует обновить винную карту – с 1 февраля по 15 марта он будет постепенно менять пакетированные вина на вина в стекле на ряде рейсов в Европу, Азию, Центральную и Северную Америку.
Пятнадцать дней – с 1 по 15 февраля – на некоторых сочинских рейсах «Аэрофлота» действует особое олимпийское меню. В него включили блюда из русской кухни. Пассажирам премиальных классов предлагают кулебяку с рыбой, гурьевскую кашу и блины с икрой. В экономическом классе можно заказать пшенную кашу с тыквой, говядину с маринованным огурцом и сельдь с винегретом.