К старту летнего сезона авиакомпании обновляют бортовое меню. Одной из первых в 2014 году стала швейцарская Swiss. На своем сайте перевозчик анонсировал свежую концепцию: на рейсах пассажирам предложат традиционные блюда региона Аппенцеллерланд.
Чем знаменита местность? Пивом, которое варится вручную, мясными деликатесами и копчеными сырами. Пассажиры первого и бизнес-классов попробуют все это и многое другое – например, пивное мороженое, тушеные телячьи щечки, филе леманской форели или черничный пирог. К каждому из блюд подают швейцарские сыры.
В меню напитков пассажиры найдут местные вина и знаменитое пиво Quöllfrisch – его подают на всех рейсах Swiss уже несколько лет. Разработку весеннего меню доверили шеф-повару знаменитого цюрихского ресторана Truube. Гурманы хвалят его за изысканную коллекцию алкогольных напитков и легкие оригинальные десерты.